雑談・つぶやき 糖負荷検査おわった!やっと朝ご飯が食べられる😆そして病院の売店で販売… 糖負荷検査おわった!! やっと朝ご飯が食べられる😆 そして病院の売店で販売してるパンがおいしい🥐❤️ 最終更新:2021年3月5日 お気に入り 病院 パン ご飯 糖負荷検査 あいうえおー(3歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私も来週火曜日にあります🤣🤣🤣 水だけって言われてるんで悲しいけど 私も終わったらご飯食べよう!笑 3月5日 あいうえおー コメントありがとうございます😊 朝は水を噛むように飲んでました🤣 採血おわってすぐ売店寄って車に戻りがっつり食べました🥐 来週朝ご飯抜き頑張ってください✨ 3月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいうえおー
コメントありがとうございます😊
朝は水を噛むように飲んでました🤣
採血おわってすぐ売店寄って車に戻りがっつり食べました🥐
来週朝ご飯抜き頑張ってください✨