コメント
はじめてのままり🔰
排卵日は特定してますか?排卵日ズレたら7wで見えないこともあります😊
はじめてのままり🔰
排卵日は特定してますか?排卵日ズレたら7wで見えないこともあります😊
「検診」に関する質問
一歳半検診にひっかかったので、発達に良さそうなことをしようとすると嫌だとすぐ癇癪起こして全く進みません。 子供に絵本をみせながら、穴が空いてる箇所を手をとってここに穴が空いてるよー触ってみようと言ったり ア…
逆子経験者の方〜!!!! こんばんは😊 閲覧ありがとうございます! 現在30週でこれまでに 15週で警告出血を経験し 16週で辺縁前置胎盤、臍帯卵膜癒着の疑いで 個人クリニックから総合病院に転院 それ以降ずっと総合病…
私ですが今日で便秘4日目です。 妊娠前に病院からもらったマグミットはあるんですが、勝手に飲んだらダメですよね… お腹張るし苦しいし逆流するしお尻の穴は痛いし… 月曜日が検診なので、月曜日まで待つべきですかね??
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
前回の胎嚢の大きさわかりますか?
はじめてのままり🔰
2週間前ですかね?胎嚢も充分育ってるしまだ見えないだけだと思いますよ😊次で見えないと厳しいですが今はまだ次まで待っていいと思います😊
はじめてのままり🔰
多分排卵ズレたんだと思います🤔あたしも1週間ずれて心拍確認8wはじめでした!
かな
そうなんですね🥺
排卵日は特定出来てません💦
かな
前回が4.7でした!
かな
丁度二週間前です。
すごく安心しました。
ありがとうございます😭
かな
本当ですか?
それを聞いて安心しました☺️
次見れる事をお祈りしています。