妊娠・出産 妊娠7週で赤ちゃんが見えず心配しています。同じ経験の方いますか? 現在妊娠7週初日です。 昨日検診に行くとまだ赤ちゃん見えないね って言われ心配しています 同じ経験した方いらっしゃいますでしょうか? 最終更新:2021年3月19日 お気に入り 妊娠7週目 赤ちゃん 妊娠 検診 かな(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵日は特定してますか?排卵日ズレたら7wで見えないこともあります😊 3月5日 かな そうなんですね🥺 排卵日は特定出来てません💦 3月5日 はじめてのママリ🔰 前回の胎嚢の大きさわかりますか? 3月5日 かな 前回が4.7でした! 3月5日 はじめてのママリ🔰 2週間前ですかね?胎嚢も充分育ってるしまだ見えないだけだと思いますよ😊次で見えないと厳しいですが今はまだ次まで待っていいと思います😊 3月5日 かな 丁度二週間前です。 すごく安心しました。 ありがとうございます😭 3月5日 はじめてのママリ🔰 多分排卵ズレたんだと思います🤔あたしも1週間ずれて心拍確認8wはじめでした! 3月5日 かな 本当ですか? それを聞いて安心しました☺️ 次見れる事をお祈りしています。 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
そうなんですね🥺
排卵日は特定出来てません💦
はじめてのママリ🔰
前回の胎嚢の大きさわかりますか?
かな
前回が4.7でした!
はじめてのママリ🔰
2週間前ですかね?胎嚢も充分育ってるしまだ見えないだけだと思いますよ😊次で見えないと厳しいですが今はまだ次まで待っていいと思います😊
かな
丁度二週間前です。
すごく安心しました。
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
多分排卵ズレたんだと思います🤔あたしも1週間ずれて心拍確認8wはじめでした!
かな
本当ですか?
それを聞いて安心しました☺️
次見れる事をお祈りしています。