お仕事 今日から完全仕事復帰新しい配属先で緊張まだつわりで朝から戻す生活😭8時間も働けるか心配だけど頑張ろう😅 今日から完全仕事復帰 新しい配属先で緊張 まだつわりで朝から戻す生活😭 8時間も働けるか心配だけど 頑張ろう 😅 最終更新:2021年3月7日 お気に入り つわり 生活 仕事復帰 ママリ(3歳2ヶ月) コメント ちぃたろう 私も同じような状況で復帰後2日働いただけで病院送りになりました😅 ちょっと無理したら妊娠悪阻となり… 無理はしないでくださいね💦 3月5日 ママリ ありがとうございます😭😖😖 働いたときは楽ですが帰ってきたらすごい疲れますね😔😔 3月6日 ママリ 体調は大丈夫ですか⁇ お身体大事にしてくださいね 3月6日 ちぃたろう 早めに産休に入って今はもう大丈夫です! ありがとうございます◟́◞̀ 帰って来て気が抜けるとかなりしんどいですよね💦 本当に無理はしないで下さいね😭 11週だとまだまだ安定しませんし、お身体大切に‼︎ お互い元気な赤ちゃん産みましょうね👍 3月7日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭😖😖
働いたときは楽ですが帰ってきたらすごい疲れますね😔😔
ママリ
体調は大丈夫ですか⁇
お身体大事にしてくださいね
ちぃたろう
早めに産休に入って今はもう大丈夫です!
ありがとうございます◟́◞̀
帰って来て気が抜けるとかなりしんどいですよね💦
本当に無理はしないで下さいね😭
11週だとまだまだ安定しませんし、お身体大切に‼︎
お互い元気な赤ちゃん産みましょうね👍