住まい 賃貸で7.5~8万の家賃の場合年収250万くらいだと審査厳しいですか?旦那は… 賃貸で7.5~8万の家賃の場合年収250万くらいだと審査厳しいですか? 旦那はブラックリストなので厳しいと思い、私はパートです。 再来週から仕事復帰しますが、年収も正確にはわからないですが、おそらく250前後かと思います。 去年や一昨年の年収の方が高かったらそれを記載していいのでしょうか? 最終更新:13分前 お気に入り 3 旦那 パート ラック 年収 仕事復帰 家賃 ママリ(生後4ヶ月) コメント ママリ 無理だと思います💦 年収で250万なら手取りが月20万もいってないですよね😅 24分前 ママリ 去年の年収だと300行かないくらいなのですが、それでも厳しいですかね😭 審査の年収は見込みを記載するのか過去の年収を記載するのか、どちらが正解か分かりません💦 17分前 はじめてのママリ🔰 厳しいかなと思います。 26分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
去年の年収だと300行かないくらいなのですが、それでも厳しいですかね😭
審査の年収は見込みを記載するのか過去の年収を記載するのか、どちらが正解か分かりません💦