※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
住まい

リビング廊下と脱衣所を隔てるドア(スライド)の床。下の写真の部分がい…

リビング廊下と脱衣所を隔てるドア(スライド)の床。下の写真の部分がいつからなのかわからないですが、隙間があいています🤨年末大掃除の時に気づいて、管理人さんに旦那が聞くとわからないので管理会社に連絡をしてくださいと言われたそうです。ですが、コロナもあったからなのか電話繋がらず、ずっと忘れてました😅

もしかしたら出産後にマンション売却するかもしれないので、その前に管理会社連絡して、直すなら直したいのですが、どう伝えればいいのか難しくて😅

アドバイス頂けると嬉しいです!

ちなみに新築で買って、今年5年目です!

コメント

あい

うちのマンションはその手の専用窓口があって契約書に番号載ってました!

• ママリ

ママリ

契約書ですね!?

さっき、マンションの住人用の分厚い説明書ファイルをちらちら見たのですが、よくわからず😅
    明日もう一回見てみようと思います😅😅

• 3月5日