※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❤︎
妊娠・出産

お腹が張って痛いだけで間隔とかはない、、陣痛ってよく分からない🤷🏻‍♀️

お腹が張って痛いだけで間隔とかはない、、
陣痛ってよく分からない🤷🏻‍♀️

コメント

hhsk◎

前駆陣痛辛いですよね😭😭

• ❤︎

❤︎

妊娠後期になって全身が毎日悲鳴を上げてるので前駆陣痛含め辛いです😭
    陣痛待ち辛いです😭

• 3月4日
  • hhsk◎

hhsk◎

私も2人目の同じ時期、同じ思いをしてたのを鮮明に覚えてます😭
    結局予定日2日前に産まれました😭

• 3月4日
  • ❤︎

❤︎

私も予定日より早く産みたいです😭💦
    2人目ってやっぱり1人目よりスムーズに出てきてくれましたか??😳

• 3月5日
  • hhsk◎

hhsk◎

スムーズでした😆...というより私は1人目から安産だったので参考になるか分かりませんが、1人目は破水スタートで5時間半で、2人目は陣痛スタートで痛みがまぁまぁ強くなり破水してからは2時間もなかったです💦
    破水してからが一気に進みました😭2,3回くらいいきんだら出てきました😂

• 3月5日
  • ❤︎

❤︎

スムーズですね!😳
    羨ましい限りです🥺
    私は1人目は微弱陣痛がずっと続いて結局促進剤を打ち、分娩時間22時間でした💦

2人目はすぽーんと産まれてくることを祈ります。笑

• 3月5日
  • hhsk◎

hhsk◎

に、22時間😖😖😖
    スムーズにいくことを祈っています😭🙏あと少し、頑張ってください☹️

• 3月5日