妊娠・出産 お腹が張って痛いだけで間隔とかはない、、陣痛ってよく分からない🤷🏻♀️ お腹が張って痛いだけで間隔とかはない、、 陣痛ってよく分からない🤷🏻♀️ 最終更新:2021年3月5日 お気に入り 陣痛 ❤︎(4歳4ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント hhsk◎ 前駆陣痛辛いですよね😭😭 3月4日 ❤︎ 妊娠後期になって全身が毎日悲鳴を上げてるので前駆陣痛含め辛いです😭 陣痛待ち辛いです😭 3月4日 hhsk◎ 私も2人目の同じ時期、同じ思いをしてたのを鮮明に覚えてます😭 結局予定日2日前に産まれました😭 3月4日 ❤︎ 私も予定日より早く産みたいです😭💦 2人目ってやっぱり1人目よりスムーズに出てきてくれましたか??😳 3月5日 hhsk◎ スムーズでした😆...というより私は1人目から安産だったので参考になるか分かりませんが、1人目は破水スタートで5時間半で、2人目は陣痛スタートで痛みがまぁまぁ強くなり破水してからは2時間もなかったです💦 破水してからが一気に進みました😭2,3回くらいいきんだら出てきました😂 3月5日 ❤︎ スムーズですね!😳 羨ましい限りです🥺 私は1人目は微弱陣痛がずっと続いて結局促進剤を打ち、分娩時間22時間でした💦 2人目はすぽーんと産まれてくることを祈ります。笑 3月5日 hhsk◎ に、22時間😖😖😖 スムーズにいくことを祈っています😭🙏あと少し、頑張ってください☹️ 3月5日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤︎
妊娠後期になって全身が毎日悲鳴を上げてるので前駆陣痛含め辛いです😭
陣痛待ち辛いです😭
hhsk◎
私も2人目の同じ時期、同じ思いをしてたのを鮮明に覚えてます😭
結局予定日2日前に産まれました😭
❤︎
私も予定日より早く産みたいです😭💦
2人目ってやっぱり1人目よりスムーズに出てきてくれましたか??😳
hhsk◎
スムーズでした😆...というより私は1人目から安産だったので参考になるか分かりませんが、1人目は破水スタートで5時間半で、2人目は陣痛スタートで痛みがまぁまぁ強くなり破水してからは2時間もなかったです💦
破水してからが一気に進みました😭2,3回くらいいきんだら出てきました😂
❤︎
スムーズですね!😳
羨ましい限りです🥺
私は1人目は微弱陣痛がずっと続いて結局促進剤を打ち、分娩時間22時間でした💦
2人目はすぽーんと産まれてくることを祈ります。笑
hhsk◎
に、22時間😖😖😖
スムーズにいくことを祈っています😭🙏あと少し、頑張ってください☹️