コメント

ポインコ
はい(^-^)/ミライースに乗ってます(^ ^)
燃費、小回り最強ですが荷物が全然乗らないのが難点ですね(*_*)
例えばお出かけでベビーカー載せようと思っても荷台はベビーカー横向きにしたらギリギリ(ちょっと無理矢理)載せれるくらい狭いので、後部座席に載せてます。
もともと私は普通車に乗っていたのでやっぱり坂道などは全然走らないです(>_<)
チャイルドシートは回転式を使ってますが、乗せ降ろし苦労します(´Д` )
ポインコ
はい(^-^)/ミライースに乗ってます(^ ^)
燃費、小回り最強ですが荷物が全然乗らないのが難点ですね(*_*)
例えばお出かけでベビーカー載せようと思っても荷台はベビーカー横向きにしたらギリギリ(ちょっと無理矢理)載せれるくらい狭いので、後部座席に載せてます。
もともと私は普通車に乗っていたのでやっぱり坂道などは全然走らないです(>_<)
チャイルドシートは回転式を使ってますが、乗せ降ろし苦労します(´Д` )
「その他の疑問」に関する質問
出産祝いについて 第一子出産の時に友だちから オムツケーキを貰いました。 とても可愛くて貰った時は嬉しかったんですが 中のオムツが個包装になってて面倒なのと ゴミが増えるので微妙にストレスでした。 まだまだ先…
幼稚園の預金口座振替依頼書って、どういう仕組みになってるのでしょうか? 記入する紙の下に、転写の紙が2枚ついてて、そのうち一枚は【お客様控え】と書いてあり、銀行でその1枚の紙だけ返されました。 銀行には、記入…
地面師1話中盤で、契約にあたって質問色々してる人で 「よく通っているスーパーはどこですか?」みたいな事を聞いてる俳優さんの名前わかりますか?! キャストで調べても主要な人物しか出て来ず、 すごくみたことあるの…
その他の疑問人気の質問ランキング
Maiky
回答ありがとうございます!
荷台かなり狭いんですねー(T . T)
でも車内広くて荷物もたくさん積めるような軽自動車だと、いっちょまえなお値段しますよねぇ(°_°)
チャイルドシートは回転式でも大変なんですねー(^◇^;)今は旦那の車はフィット使ってますが、それでも少し乗せづらいので、さらに大変なんだろうなーって感じですね(^_^;)
燃費は良さそうなので、そこは助かります♪
参考になりました!財布と相談ですが、もう少し広めの車も見てみようかと思います(>_<)
ありがとうございます!