妊活 自然流産してから2ヶ月経ちますが生理が来ません。病院へ行くか悩み中で… 自然流産してから2ヶ月経ちますが生理が来ません。 病院へ行くか悩み中です☁️ この場合、生理を待つべきでしょうか😭😭 最終更新:2021年3月4日 お気に入り 病院 生理 初めてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント 𝚖𝚊𝚖𝚊♩ 以前流産した時は、術後2ヶ月来なかったら、病院来てねって言われました🥺 心配でしたから、行ってみた方がいいと思います🙌🏻 3月4日 初めてのママリ🔰 ご連絡ありがとうございます😭🙇♀️ ほんとですか😳 来週あたり行ってみようと思います🙌 3月4日 𝚖𝚊𝚖𝚊♩ 何事も無いといいですね🥺✨ 3月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
ご連絡ありがとうございます😭🙇♀️
ほんとですか😳
来週あたり行ってみようと思います🙌
𝚖𝚊𝚖𝚊♩
何事も無いといいですね🥺✨