コメント
ママリ
上の子は9ヶ月で復帰しましたが断乳しておらず3時間毎に起きてました😂💦日中眠くて辛かったので1歳で断乳しました🙌
ママリ
上の子は9ヶ月で復帰しましたが断乳しておらず3時間毎に起きてました😂💦日中眠くて辛かったので1歳で断乳しました🙌
「子育て・グッズ」に関する質問
ファーストシューズってすぐ汚れますよね?😇 それとも公園まだ早いですか?🥹 一昨日にファーストシューズを購入して、当日は原っぱの公園で遊び、今日は家の近くの普通の公園に行ったのですが、原っぱより砂場が楽しいみ…
インフルエンザワクチンの副反応について… 今朝10時ごろ、子供2人インフルエンザワクチン1回目接種しました。 2人とも昨日の夜から咳はをしていて、医師と相談の上接種しました。 すると先ほど急に上の子が発熱、38.5…
昨日回転寿司に行って、頼んだのに、 あの一個がなくなりませんように、と永遠と言って、食べていい?食べていい?と 頼んだから、待っててって言うのに、何度も言って卑しい息子にめっちゃイラついてしまいました。 回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママ🔰
断乳したら寝ましたか?🥲
寝不足で仕事は辛いですよね、、
ママリ
寝不足と疲れから偏頭痛も酷くて辛かったです💦
断乳は意外にすんなりできて3日くらいで朝まで寝るようになりました☺️
はじめてママ🔰
絵!すぐに寝るようになるんですね!やっぱり卒乳効果ですかね!
夜中泣きませんでしたか?泣いた時とか寝る前はどうしてましたか?
ママリ
当時あんまりおっぱいに執着してなかったので卒乳が近かったんだと思います☺️
なのであんまり参考にならないんですが初日は夜中泣いたらパパがトントン&抱っこで寝かせて、次の日はパパがトントンで寝かせて、次の日から朝まで寝てました笑
その後はたまに起きても私がトントンすればすぐ寝てましたよ☺️
久しぶりに朝まで寝られた時の幸せな気持ちは今も忘れてません😂(今も次女が3時間毎です😱)
寝る前はお茶飲ませてました🙌
はじめてママ🔰
朝まで寝たの最後いつだろ、、って感じです😂
今から卒乳は早いので、完ミに移行したら少しは寝てくれますかね😭😭
ママリ
どうでしょう…?💦寝てくれると良いですね☺️
私の職場のママさんで復職しながら3歳まで添い乳で夜間授乳し続けた方がいて、その方は1歳過ぎれば勝手に飲むようになるから気にせず寝てるって言ってました笑
あとは3回食しっかり食べるまで頑張って夜間断乳する…とかですかね💦
頑張ってください🙌💓
はじめてママ🔰
ありがとうございます😭