※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
平野紫耀と山田涼介に癒されてます
家族・旦那

旦那が職場の女性と不倫し、その女性に辞めるよう言ったが、相手の旦那からも辞めるよう言われる可能性について悩んでいます。

旦那が職場の女と不倫しました、
私はその女に会社辞めろといって、分かりましたって言われ、そしたら、相手の旦那からも、こっちの旦那も辞めろとか言われますよね?

コメント

めるしゃん

ダブル不倫ですかね?相手が旦那持ちなら、旦那さんから慰謝料や、会社にバラすとか言われることは想定してたほうがいいかもです。

• 平野紫耀と山田涼介に癒されてます

ですよね👏👏👏

• 3月4日
ひまわり

相手のご主人も何かしらの制裁を加えたいと思ってるでしょうから可能性はあると思います…

• 平野紫耀と山田涼介に癒されてます

ほんとバカですよね😅😅

• 3月4日
  • ひまわり

ひまわり

本来、相手女性のご主人にはご主人が勤めている会社を辞めるように要求する権利はございません。それは、はじめてのママリ🔰さんも同じです。
    しかし希望として伝える事はできます。相手の女性はそれに応じたまでです。法的に強制はできません。
    また辞めなければ会社にバラすなど言い出してきたら、脅迫罪として訴える事が可能となるケースがございます。

まあご主人が会社に居づらい立場になってしまえば辞めざる終えないと思います🤔

• 3月4日