妊娠・出産 これは排卵日何日前くらいやろう🤔🤔上 今日昼過ぎ下 今日19時前女の子希望なので2日前頃のタイミング待ってます🥺 これは排卵日何日前くらいやろう🤔🤔 上 今日昼過ぎ 下 今日19時前 女の子希望なので2日前頃のタイミング待ってます🥺 最終更新:2021年3月4日 お気に入り 排卵日 女の子 はじめてのママリ🔰(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 まだまだじゃないですか?人によるんだろうけど、この薄さだと予測つかないです😭あたしは排卵日近くなくてもこのくらい出ます🤔 3月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。 じゃ関係無いのかもしれないですね! 3月4日 はじめてのママリ🔰 こればかりは人によるので、自分のパターンをよむしかないかと。陰性から一気に陽性なる人もいますし🤔 3月4日 はじめてのママリ🔰 生理不順、排卵不順なので排卵する月しない月もあったりで自分でも予測できなくてクロミッドとhcgしてます。 月曜に卵チェックの予定です! 3月4日 はじめてのママリ🔰 そうなると余計排卵検査薬あてになりませんよ😭💦 3月4日 はじめてのママリ🔰 ちなみにまだ前回リセットしてからhcgはしてません。 まだクロミッド飲み終わって2日目なので。 3月4日 おすすめのママリまとめ 排卵日・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
じゃ関係無いのかもしれないですね!
はじめてのママリ🔰
こればかりは人によるので、自分のパターンをよむしかないかと。陰性から一気に陽性なる人もいますし🤔
はじめてのママリ🔰
生理不順、排卵不順なので排卵する月しない月もあったりで自分でも予測できなくてクロミッドとhcgしてます。
月曜に卵チェックの予定です!
はじめてのママリ🔰
そうなると余計排卵検査薬あてになりませんよ😭💦
はじめてのママリ🔰
ちなみにまだ前回リセットしてからhcgはしてません。
まだクロミッド飲み終わって2日目なので。