めれんげ
心配であれば、病院に電話して受診した方がいいかと思いますよ。
りん
病院でやった抗原検査で母が陽性になって保健所やら病院やらいろんな所から電話あって会社にも謝って早退して大騒ぎに。PCR検査したら陰性。抗原検査ほんとオススメしないです。心配なら病院でPCR検査した方がいいと思います!✨
コロナじゃないといいですね💦
めれんげ
心配であれば、病院に電話して受診した方がいいかと思いますよ。
りん
病院でやった抗原検査で母が陽性になって保健所やら病院やらいろんな所から電話あって会社にも謝って早退して大騒ぎに。PCR検査したら陰性。抗原検査ほんとオススメしないです。心配なら病院でPCR検査した方がいいと思います!✨
コロナじゃないといいですね💦
「旦那」に関する質問
住宅ローン10万かかえて、 手取り25万でやって行けると思いますか? (養育費や母子手当含む) 旦那と離婚予定ですが、 今の家(ローンあり)には住み続けたいと思っています。 本業13万+副業5万+養育費3万+手当4万 ただ…
2週間前の妊婦健診の時に、旦那が子ども見てくれてたんですが、眠たいタイミングに私が居なくて手に負えないほど大泣きだったみたいで義実家に行きました。 義実家に行ったら泣きやみ遊びまくって寝たと言ってました! …
質問です。 ・何度言っても家の鍵をかけない ・自転車などの鍵を付けたまま放置する ・やめてって言ったことをやめない ・↑やめて欲しい理由を説明しても自分は大丈夫(なにが?)と言い張る ・いたる所の電気を消し忘れ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント