子どものハウスダストアレルギー検査で全て陽性でした。アレルギーを持つ人は他にもアレルギーがあるのでしょうか。息子はアレルギーが出やすい体質でしょうか。
子どものアレルギーについて
食べ物ではなくハウスダストなどの方です。
今日結果を聞きに行ったのですが、調べた7項目全てが陽性でした😥クラス1〜5です。
花粉症などのアレルギーをお持ちの方は皆さん色々なアレルギーも持っているのでしょうか?症状が出るかどうかは別として🤔
アレルギーの検査自体、私が受けたこともないのでほとんどの人がクラス1くらいは出るものでしょうか?
それとも息子はアレルギーが出やすい体質なんですかね😥
- たま
コメント

涼まま*
うちの子も アレルギー体質です。
花粉(スギ)犬 ハウスダストが数値がすごいです。
たま
そうなのですね😥
花粉症だったらこの季節お辛いでしょうね💦
ハウスダスト、ダニが1番高くて…掃除しっかりせなばと反省です💧犬、猫、スギもダメでした😭
やはりそういう体質なんですかね💧皮膚も弱いので何かしらあるんでしょうね💡
ありがとうございました😊✨
涼まま*
朝くしゃみと鼻水のオンパレードです笑
うちも皮膚弱く冬は保湿してます。
皮膚科の薬です。
私も反省です。
拭きはまちまちですが、掃除機とレイコップは頑張ってます笑
たま
うちもそんな感じです👍日中はわりとマシでも夜中の鼻詰まりがかわいそうです😭そして朝のくしゃみ。
皮膚の保湿剤も貰ってきました。けど、塗っても痒みはとれなくて😥また行くので痒み止めももらおうかと思います💡
病院から帰宅してすぐ布団乾燥機と布団掃除機、ハウスダストのスプレーを早速ネットでポチりました😭頑張ります!
ありがとうございます😊