妊娠・出産 39週1日です!予定日超過体質なので、今日の検診で内診ぐりぐりをお願い… 39週1日です! 予定日超過体質なので、今日の検診で 内診ぐりぐりをお願いしてみようと思うのですが なんて言ったらやってもらえますか? そのまま内診ぐりぐりしてくださいで いいですかね…🤔💭 最終更新:8月27日 お気に入り 妊娠39週目 内診 検診 予定日超過 体質 わらびもち☁️(生後1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ままり 私も内診グリグリって単語を先生に言って通じたので、それでいいと思います☺️ 8月27日 わらびもち☁️ コメントありがとうございます♡ 良かったです☺️ そのまま伝えてみます♪ 8月27日 おすすめのママリまとめ 検診・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・検診・間隔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わらびもち☁️
コメントありがとうございます♡
良かったです☺️
そのまま伝えてみます♪