産婦人科・小児科 1歳の子の便が赤いです💦今日なかなか💩が出なくて、何度もいきんでいたの… 1歳の子の便が赤いです💦 今日なかなか💩が出なくて、何度もいきんでいたのは知っているのですが、先程やっとコロコロうんちが出たかと思ったら黄色半分(最初の方?)赤半分といった二色に分かれたうんちでした💦 明日病院に行くべきでしょうか? 昨日いちごは食べましたが、いちごを食てもこんな色になったことないです… 最終更新:2021年3月4日 お気に入り 病院 うんち 1歳 雷注意(5歳0ヶ月) コメント ねんねこฅ•ω•ฅ 一応写真を撮っておいて、朝かかりつけ医に電話してみるのが良いと思います😊 3月4日 雷注意 電話で受診するべきかどうか聞くってことでしょうか? それ有りなんですかね⁉️😳 3月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
雷注意
電話で受診するべきかどうか聞くってことでしょうか?
それ有りなんですかね⁉️😳