コメント

とり
お昼寝のタイミングで1時間〜2時間ならうちの子は持ちます😊
高速ならって感じですが😅
普通の道でちょこちょこ止まると機嫌悪かったら最悪です🙈
とり
お昼寝のタイミングで1時間〜2時間ならうちの子は持ちます😊
高速ならって感じですが😅
普通の道でちょこちょこ止まると機嫌悪かったら最悪です🙈
「車」に関する質問
育児とは関係がないんですが 先ほど 混んでいて、そこまで広くないスーパーの駐車場で3台ほど駐車場内に入って待ち、それより後ろは路上で待つ感じで 前にあと1台普通車で次に並んでる状態でした 駐車場内には入っていて…
この時期、異動で送別会などありますよね? 小さいお子さんがいる方はどうしてますか? 春からパートで働きはじめたのですが、仕事を教えてくれた方々が異動と発表されました。 送別会があるそうです。 私は今息子達と3…
夫の行動が謎です。 同じような行動の旦那さんっていますか? 夫の謎行動のせいで、夫婦喧嘩や子供との喧嘩に発展します。 気になっているのは、 電車に乗る時など、混み合ってきている時や離れた座席が空いている時、声…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🌻
ありがとうございます😊高速ではなくて普通の道で帰る予定です😭やはり信号待ちとかで止まったときグズりますよね😂
お昼寝のタイミング狙って乗せたら、1時間くらいなら持ちそうな気がしてきました!