コメント
とり
お昼寝のタイミングで1時間〜2時間ならうちの子は持ちます😊
高速ならって感じですが😅
普通の道でちょこちょこ止まると機嫌悪かったら最悪です🙈
とり
お昼寝のタイミングで1時間〜2時間ならうちの子は持ちます😊
高速ならって感じですが😅
普通の道でちょこちょこ止まると機嫌悪かったら最悪です🙈
「車」に関する質問
眠いの限界だろうけどさ、2時間かけて作って、ご飯出して10秒で味噌汁をひっくり返して、もう限界。 娘の不注意で家で転び、唇から流血事件の最後の経過を見せにわざわざ歯医者に夕方行ったのにさ、言う事聞かない。 やだ…
ママリ もうすぐ3歳になる(2歳11ヶ月)男の子の発達について相談です。 診断や発達相談に行くべきか悩んでいます。 1歳4ヶ月ごろから小規模保育に通っており、次の4月から幼稚園に入園予定です。 元々発語が遅いのが気…
離婚するのですが(主人は拒否しています)息子の実家の近くの小学校に通わせたいのですが、息子は保育園から近い小学校に通いたいと強く言っています。 説得して実家の近くの小学校にと思うのですが、息子の気持ちを思う…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🌻
ありがとうございます😊高速ではなくて普通の道で帰る予定です😭やはり信号待ちとかで止まったときグズりますよね😂
お昼寝のタイミング狙って乗せたら、1時間くらいなら持ちそうな気がしてきました!