お子様のリュックについての質問です。キャラクターもののリュックを使っている子は少ないでしょうか?今お使いのリュックのメーカーや商品名、大きさなど教えてください。
皆さんのお子様は幼稚園のリュック、どんなものを使っていますか?
今年年少になる子の為にリュックを探していますが色々迷っていて中々決められません😅
娘はキティちゃんが好きみたいなので、キティちゃんのリュックもいいかなあ、、と思っているのですが、キャラクターもののリュックを使っている子は少ないでしょうか?
今お使いのリュックのメーカーや、商品名、大きさなど教えていただけると嬉しいです!よろしくお願いいたします。
- ママリ🔰(7歳)
コメント
まり
キャラものと半々くらですかね🤔
肩滑り防止バックル、
お名前書く欄、
を条件に探しました☺️
ままり
年少さんだとキャラクターいると思います!
息子は年中になるので先週ノースのリュックを購入しました!
-
ママリ🔰
年中、年長に上がるとシンプル系もいいかもしれませんね!!ノース、聞いたことがあります✨調べてみますね☺️ ありがとうございます✨
- 3月4日
ちまこーい
キャラクターな子もいますよ😊
娘はoutdoorの花柄にしました。
-
ママリ🔰
Outdoor、可愛いですね🥰
ご連絡ありがとうございます✨- 3月4日
みい
キャラ物は少ない印象ですが、本人が好きならいいと思いますよ✨
逆に多いのはoutdoorで、柄の種類は多いですが全く同じという子達もよく見かけます😃
うちの子のはブランシェス?プチマイン?だったかどこかの洋服ブランドの所で買いました🌸
-
ママリ🔰
ありがとうございます!!
返信が遅くなり申し訳ありませんでした🙇♀️- 4月5日
みかん
キャラクターのリュックの子もいますよ‼︎
うちはニットプランナーという洋服ブランドのリュックです。
キティが好きなら、クーラクールのキティコラボリュックも可愛いと思います💕
-
ママリ🔰
ありがとうございます!!
返信が遅くなり申し訳ありませんでした🙇♀️- 4月5日
ママリ🔰
なるほど!
肩滑り防止は大事ですよね!
早速ご連絡いただきありがとうございます✨