妊娠・出産 前駆陣痛かどうか不安な症状があります。予定日のママさん、頑張ってください。運動はしていますか? これが俗に言う前駆陣痛か!?!!!! 一昨日くらいから毛の上あたりが 重い、、(´∀`*) お腹もちょこちょこ張るようになってきた、、、 上の子の時は前駆陣痛なんて全くなくて 陣痛に気付いた時は既に5分間隔で5センチ開いてました😂 それまで全く気づかず😂 あー、早く生まれてくれんかなあ、、、 今月予定日のママさん 頑張りましょう😭😭 ちなみに何か運動はしてますか😭!、 最終更新:2021年3月4日 お気に入り 運動 予定日 前駆陣痛 上の子 わたあめごりら(26)(生後8ヶ月, 3歳11ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 1人目で気づいたら5分間隔はお気をつけください😂💦 私は2人目、5-6分間隔をさまよっていたらいきなり2分間隔になり病院へダッシュしました🏇笑 あともう少し頑張ってください✨ 3月4日 わたあめごりら(26) 病院まで片道1時間かかるので 助産師さんからも 気をつけてねって念押しされました😭😭💧 経産婦さんは 進みが早いんですね、、😭😭 ありがとうございます🤍 3月4日 おすすめのママリまとめ 運動・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わたあめごりら(26)
病院まで片道1時間かかるので
助産師さんからも
気をつけてねって念押しされました😭😭💧
経産婦さんは 進みが早いんですね、、😭😭
ありがとうございます🤍