コメント

退会ユーザー
もう5日目ですから、受診された方が良いです💦
退会ユーザー
もう5日目ですから、受診された方が良いです💦
「おなら」に関する質問
7ヶ月に入って便の出が悪くなりました。いつも後半とかは普通に便出るのに6ヶ月とかに入ると便が出なくなるみたいな感じです、今日で7ヶ月ですが、おならは沢山出るのに便が出なくなる、マグネシウム飲みました、後半まで…
イヌリン、お子さんにとらせてる方居ますか? モビコールは4ヶ月ほど前からほぼ毎日飲んでいて、 食事量や水分摂取少なく偏食もあってか出にくく 2-3日排便なければ浣腸してます。(月に1-2回くらいの頻度) 先日、義母か…
離乳食始めるとうんちが出なくなってしまいました。 マッサージや水分を母乳以外に摂っていますがまだたくさんは出ていません。 おならは何度もしています。 食欲はあるのですがもう4日ほど出ていません。 良い方法ござ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さき
コメントありがとうございます!
月曜日と水曜日に1回ずつしてるのですが、胃腸炎にしては出てないので受診した方がいいですかね?😣
退会ユーザー
下痢は出ているんですね😌
便が出ていないのかと思いました😌
胃腸炎ならあまり食べてないでしょうし、それだけ出ているのであれば様子見で良いかと思いますよ😌
さき
下痢だと回数が多いイメージでしたので心配になりました💦
アドバイスありがとうございます😣✨