子育て・グッズ 娘が胃腸炎で便が出ない状況です。綿棒浣腸は必要でしょうか?放っておくべきでしょうか? 娘が日曜日から胃腸炎になっています。 嘔吐、熱は無くなって下痢だけになったのですが、 便自体が出ないです💦 おならはしててにおいが臭いです😥 娘も出なくてしんどそうにしてる時があります。 綿棒浣腸などして刺激してあげた方がいいんでしょうか? それとも出るまで放っておいていいのでしょうか? 最終更新:2021年3月4日 お気に入り おなら 熱 体 綿棒浣腸 胃腸炎 さき(1歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー もう5日目ですから、受診された方が良いです💦 3月4日 さき コメントありがとうございます! 月曜日と水曜日に1回ずつしてるのですが、胃腸炎にしては出てないので受診した方がいいですかね?😣 3月4日 退会ユーザー 下痢は出ているんですね😌 便が出ていないのかと思いました😌 胃腸炎ならあまり食べてないでしょうし、それだけ出ているのであれば様子見で良いかと思いますよ😌 3月4日 さき 下痢だと回数が多いイメージでしたので心配になりました💦 アドバイスありがとうございます😣✨ 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さき
コメントありがとうございます!
月曜日と水曜日に1回ずつしてるのですが、胃腸炎にしては出てないので受診した方がいいですかね?😣
退会ユーザー
下痢は出ているんですね😌
便が出ていないのかと思いました😌
胃腸炎ならあまり食べてないでしょうし、それだけ出ているのであれば様子見で良いかと思いますよ😌
さき
下痢だと回数が多いイメージでしたので心配になりました💦
アドバイスありがとうございます😣✨