※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那がおならをした際、以前から臭いことを指摘しているのに改善されず、冷たい態度に不満を感じています。

私が食事中なのに、旦那が思いっきりおならしました😤
以前から旦那のおならは臭いので、窓開けてするか、無理に踏ん張ってオナラ出すのはやめてって伝えてるのにも関わらず!これって、嫁には無関心でなんのエチケットもない人がすることですよね!
こっちは、旦那の、風邪がうつり苦しい毎日を送ってるのに、咳がひどければ、どうしたんその咳って。お前が風邪うつすからやろ😤まぁ、大丈夫?の一言もありませんから。
冷たい人です。さすが外面のよい人間はこんな感じで冷めてますが。

コメント

猫大好き

うちの旦那もよく目の前でオナラします😓

食事中なんて殺意湧きますよね😡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

でしょ!!!!
    モラルのないやつです

• 7月14日
もも子

うちの旦那もオナラします😭

置きてる時もだし、恥ずかしげもないからもう愛情もないです💧

夜みんなで寝てる時、夏は寝相悪くて、私の頭側に足向けて寝てて、それでオナラするからホントにムカつきます💢💢💢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは、強冷めモード全開ですね🙂‍↕️🙂‍↕️🙂‍↕️🙂‍↕️
    旦那の鼻にカメムシ突っ込みたいですよね!

• 7月14日
はじめてのママリ🔰

うちはオナラとかゲップとかしませんが、胃からあがる口臭みたいなのが定期的にやばい時があります🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

胃が荒れてらっしゃるのですね!
    うちは3つ揃ってます😷😱🙂‍↕️
    オナラ、ゲップ、口臭(たまに臭い)
    食生活がめちゃくちゃなので、臭いのも無理ないのですが、家では出して、外ではしません(外面が良いのでよいと言っても私からしたら別にって感じですが、、、。こんな人間だとは夢にも思いませんでした。🤣🤣🤣

• 7月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんな人間だとはには声出して吹きました🤣

夜ご飯は結構しっかり作ってるんですが、昼は腐るからと最近外でたぶんたべてて胃が腐ってるみたいでくさすぎてやばいので寝室分けました。笑

オナラとゲップはいましたやろ?って聞いてもしてない!って言うくらい乙女です🤣

• 7月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなに胃が大荒れなのですね😨😱

うちはオナラが爆発的に臭いので、少しは配慮してほしいと言ったら、最初だけなので罰金生にしました一回千円です🤣 減ってきましたがきつい😓
    うちは、昼も夜もきっちり作るのですが
    それ以外にインスタントラーメンや添加物多めのお菓子、パン、アイス、バンバン食べてます。因みに夫は糖尿病です。病院前日だけ配慮して後はめちゃくちゃ。そのうち急にガタがくると思ってます。言ってもぜーんぜん無駄でストレスがたまるのでもぅご自由にどうぞです🤣

• 7月14日