コメント

h1r065
私はこどもが入院してのときは完全看護病院だから夜はお願いして帰りましたよ。

wakame
私は心配なので泊まってました(^^)
-
るん
心配ですよね。
一晩中泣き止まなかったら可哀想なので私も泊まろうと思います!- 3月6日
h1r065
私はこどもが入院してのときは完全看護病院だから夜はお願いして帰りましたよ。
wakame
私は心配なので泊まってました(^^)
るん
心配ですよね。
一晩中泣き止まなかったら可哀想なので私も泊まろうと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
危険な暑さ…エアコンを適切に使ってって言うけど、小学生の子供、毎日毎日部屋にこもってつまんないよね。結局、テレビやゲーム。実母には、今の子育ては医療費無料、給食費無料、手厚くていいよねとか嫌味を言われますが…
産後1ヶ月です。 完母にしたいけど母乳の出が悪く、1番の原因はうまく吸わせられません。 元々胸が大きい方で子どもの口に入りきらないので、 咥え方が浅く、頑張りすぎると乳首一周裂けてしまいます。 その痛みに耐えら…
習い事でダンス習わせてる方 息子がイベントや発表会でたいという割に 家での練習を全然しなくて揃わなくて 迷惑かかるので練習しないならイベントは 出ないで毎週のレッスンだけにしたらと 言ったらじゃあ辞める👋と言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るん
完全看護なら安心でしたね^ ^
うちは、付き添いの必要はありませんが、理由がある場合付き添い出来ます。ってかんじです。
h1r065
一泊なのでその場合は泊まるのありかなと思います。
るん
子供が寂しがるのもそうなんですけど、今後手術も控えていて、その時は一週間くらいは入院になるようなので自分が慣れておくためにも泊まってみようと思っています!
h1r065
1週間付き添いとなるとしんどいかなと😅
自宅で休んで会いに行くをしてましたがそれでもしんどかったです。
自宅は車30分くらいでしたが。
るん
うちは電車で1時間半くらいです。
なかなかハードになりそうですが、子供のためにも頑張ります!