はじめてのママリ🔰
言えませんし、これから先も言うことはないと思います

はじめてのママリ🔰
会社員で夢がないので言ってます😅
旦那の収入と貯金は言いませんw

みっきー
聞かれたら収入は言えるけど(時短で多くないので…)、貯金は言いたくないです💦

はじめてのママリ🔰
どちらも言いたくないです。
別の家庭ですし、実の親に対しても言いたくありません。

ぽけっつ
どちらも言いませんが、多分知りたくなったら調べるタイプです。
ネットとかで初任給は見ていたようです。
はじめてのママリ🔰
言えませんし、これから先も言うことはないと思います
はじめてのママリ🔰
会社員で夢がないので言ってます😅
旦那の収入と貯金は言いませんw
みっきー
聞かれたら収入は言えるけど(時短で多くないので…)、貯金は言いたくないです💦
はじめてのママリ🔰
どちらも言いたくないです。
別の家庭ですし、実の親に対しても言いたくありません。
ぽけっつ
どちらも言いませんが、多分知りたくなったら調べるタイプです。
ネットとかで初任給は見ていたようです。
「義両親」に関する質問
みなさんだったらどうですか? 遠方に住む義両親が孫に会うために来た日が 息子の体調悪くて熱あったら どうしますか? 38度あっても元気なパターンだったとして たとえば、ひと目見て終わりとか 旦那と外でご飯食べて…
シングルマザーで重い鬱になりました。 長女小1、長男年少、次男自宅保育 保育園の空きもないため働けずに生活保護です 24時間寝れないくらい不眠で、 ご飯も食べられなくなり1ヶ月で10kg痩せるほど酷くなり 子供達3人…
義理両親への妊娠報告についてです。 義理両親は遠方に住んでいるので、毎年お盆とお正月に帰省しています。 ちょうどお盆の帰省ごろに安定期に入るため妊娠報告はLINEとかではなく、義理実家に着いた時にサプライズで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント