ママリ
3ヶ月だとまだかなと思います!
だいたい6〜7ヶ月くらいからではないですかね??
ゆー
うちの子4ヶ月の終わり頃から少し始まってます💦
月15日ぐらい会ってる私の母は抱っこOK、寝るのNGです。
あまり会わない義家族は抱っこもNGになり、旦那と子どもと2人で義実家に行った時はギャン泣きです💦
ママリ
3ヶ月だとまだかなと思います!
だいたい6〜7ヶ月くらいからではないですかね??
ゆー
うちの子4ヶ月の終わり頃から少し始まってます💦
月15日ぐらい会ってる私の母は抱っこOK、寝るのNGです。
あまり会わない義家族は抱っこもNGになり、旦那と子どもと2人で義実家に行った時はギャン泣きです💦
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月になってから、ショッピングモールに何回か行ってみました。着いて1時間もしないうちにグズグズ、、、ベビーカーの上でギャン泣きでした。ミルクをあげても店内BGMや他のお子さんの声などで気が散ってミルクも飲…
今生後3ヶ月半です。 お盆に親戚の結婚式があります。 臨月から美容院に行けてなくて、髪の毛伸びて中途半端、プリン、白髪やばいので結婚式前に美容院に行きたいんですが、その間2人の子供をどうするか悩んでます。 ①一…
生後3ヶ月の娘が水腎症で、今日VCUGと腎シンチグラフィをする予定だったのですが昨日の朝から上の子が発熱で予約を変更してもらうことにしました。 夏休みでかなり入院予定があるらしく、最短で9月の末と最初言われていた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント