コメント
退会ユーザー
うちの子も何度がありました!
病院行って薬塗って貰いました!
そのぶつぶつが痛かったみたいで
ガス溜りがおきた感じでした!!
退会ユーザー
うちの子も何度がありました!
病院行って薬塗って貰いました!
そのぶつぶつが痛かったみたいで
ガス溜りがおきた感じでした!!
「子育て・グッズ」に関する質問
LINEのアカウント名ってどうしてますか? 幼稚園のグループ 小学校の役員グループ この2つに入っています。 幼稚園の方はサブの所に 子供の名前やクラスを書いてる方が多く 表示も漢字でフルネームだったり、 わかり…
保育園に行ってるお子さんがいる皆さん 体調悪い時に診断名ついたら保育園にちゃんと報告してますか? コロナ、インフルとか感染力高いものはもちろん 当たり前にするべきだと思うんですが 今回、ヒトメタニューモと診断…
一歳1ヶ月の男の子。 歩きがかなり安定してきたので、外食でご飯食べ終わって、初めて下ろして歩かせました。 まぁ、追っかけるのが大変。 なにか触られると大変。 お店のゆかでハイハイされたら大変。 そんなものです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
そうなんですね😱💧
前はなかったように感じたので…
すぐ小児科行った方がいいですよね?!
退会ユーザー
お子さんの為にも
行った方がいいかもですね!!
ママリ
ありがとうございます✨
うんちも出てるしのに気張ってて何故だろうと思ってたので安心しました!行きます!
ママリ
行ったんですが大丈夫だよーと言われて整腸剤しか貰えませんでした…。なんの薬もらいましたか?😹
退会ユーザー
薬貰ってないです!!
塗り薬塗ってもらって様子みしてねー!って言われました!!
ママリ
なるほど!分かりました!!
ありがとうございます⭐️