子育て・グッズ 病院で診察を受けることをお勧めします。 ガスが溜まって苦しそうなので綿棒浣腸していたら おしりの穴を少し広げたところに赤いブツブツ?大きめのものがありました😱出てきてはいませんが入口すぐにあります。 病院に行った方がいいですか? 最終更新:2021年3月4日 お気に入り 病院 綿棒浣腸 ママリ(2歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー うちの子も何度がありました! 病院行って薬塗って貰いました! そのぶつぶつが痛かったみたいで ガス溜りがおきた感じでした!! 3月4日 ママリ コメントありがとうございます! そうなんですね😱💧 前はなかったように感じたので… すぐ小児科行った方がいいですよね?! 3月4日 退会ユーザー お子さんの為にも 行った方がいいかもですね!! 3月4日 ママリ ありがとうございます✨ うんちも出てるしのに気張ってて何故だろうと思ってたので安心しました!行きます! 3月4日 ママリ 行ったんですが大丈夫だよーと言われて整腸剤しか貰えませんでした…。なんの薬もらいましたか?😹 3月4日 退会ユーザー 薬貰ってないです!! 塗り薬塗ってもらって様子みしてねー!って言われました!! 3月4日 ママリ なるほど!分かりました!! ありがとうございます⭐️ 3月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
そうなんですね😱💧
前はなかったように感じたので…
すぐ小児科行った方がいいですよね?!
退会ユーザー
お子さんの為にも
行った方がいいかもですね!!
ママリ
ありがとうございます✨
うんちも出てるしのに気張ってて何故だろうと思ってたので安心しました!行きます!
ママリ
行ったんですが大丈夫だよーと言われて整腸剤しか貰えませんでした…。なんの薬もらいましたか?😹
退会ユーザー
薬貰ってないです!!
塗り薬塗ってもらって様子みしてねー!って言われました!!
ママリ
なるほど!分かりました!!
ありがとうございます⭐️