妊娠・出産 昨日生理について相談しました。予定日から2週間以上経つがまだ来ない。… 昨日生理について相談しました。 予定日から2週間以上経つがまだ来ない。 2月中旬にチョコによる下腹部痛で受診。 その際にそろそろ生理来そうな感じに見えるから 2週間以内には来ると思うと言われる。 今朝検査薬使いましたが陰性のため妊娠の可能性はなし。 元々不順で産後右側にチョコ持ちです。 この3日くらい腰が砕けそうなくらい 痛いし右側の下腹部もずっと痛いです。 次の生理が来たらピル開始する予定です。 明日明後日にでも病院行くべきでしょうか? 最終更新:2021年3月4日 お気に入り 病院 ピル 生理 予定日 産後 妊娠 検査薬 陰性 aru コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント