コメント
退会ユーザー
産後鬱になりかけてるのでは?
心療内科でカウンセリング出来る所に通院してみると良いと思います。
はじめてのママリ🔰
妊娠まえはそのような気はなかったですか?
わたしももともとマイナス思考です。
-
てるてる
もともとマイナス思考はありましたが、頭から悩みが離れなくなってしまっていて今後が不安です。
なんだか考え事で時間がすぎ疲れてしまいます😥- 3月4日
退会ユーザー
産後鬱になりかけてるのでは?
心療内科でカウンセリング出来る所に通院してみると良いと思います。
はじめてのママリ🔰
妊娠まえはそのような気はなかったですか?
わたしももともとマイナス思考です。
てるてる
もともとマイナス思考はありましたが、頭から悩みが離れなくなってしまっていて今後が不安です。
なんだか考え事で時間がすぎ疲れてしまいます😥
「ココロ・悩み」に関する質問
お友達が息子の服を着てるかも…?? 今日保育園に送って行ったら仲のいいお友達が息子が持ってるのと同じ半袖を着てました。 あれっ同じの持ってるよねーおそろいだねっと息子に話して私は帰りましたが気になり探すと…
最近息子に「ママ怒ってる?」って言われたり聞かれます。 イライラして怒ってしまうことがよくあるので、息子は親の顔色を伺うようになってしまったのでしょうか?良くないですよね。 叱って少ししてから「ママ怒ってる…
小3の子がいます。 女の子ですが、登下校が一緒の子と喧嘩してしまったようです。内容は、早く走って行きたい子と走るの苦手なので走りたくない子で言い合いになってしまったみたいです😓 今朝、その喧嘩が発覚して、うち…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
てるてる
返事ありがとうございます😿
カウンセリングも考えてみたいと思います🙇♀️
退会ユーザー
私は妊娠前から心療内科のカウンセリングしてますが、些細な事から色々な話まで聞いてもらえて前向きになれるヒントをくれます!