ココロ・悩み ひな祭りに食べた料理でお腹が痛くて吐き気と下痢が続いています。明日仕事があるのに大変です。食あたりでしょうか? ひなまつりだったので、鯛めしハマグリ吸い物 大根サラダを作りましたが 夕食食べたのが19じ30くらいで 鯛めしも火通ってましたが、12時頃から 急にお腹痛くなってトイレに。。。 そっから嘔吐と下痢で今まで閉じこもりでした。 未だにまだ痛みあります。 家族であたしだけです〜 なにか食あたりなんですかね〜 明日仕事やのに最悪や〜😱😱😱 最終更新:2021年3月4日 お気に入り 家族 マグ 大根 トイレ サラダ ゆりちゃん(6歳) コメント ここあ お辛いですね( ; ; ) 食あたりって確か早くても6時間後とかからだった気がします! ただの腹痛だと良いのですが(T . T)、、、お大事になさってください( ; ; )! 3月4日 ゆりちゃん そうなんですね😂😂 食あたりってなにか薬飲まないと治らないんですかね? 3月4日 ここあ 食あたりは基本的に対症療法になるので、出た分の水分をしっかりとって休むしかないです( ; ; ) あまりにも痛みが強かったり、血が出る場合は病院に行かれた方が良いです!! 3月4日 ゆりちゃん そうなんですね😱 子供にうつったりしないですよね?😭😭 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆりちゃん
そうなんですね😂😂
食あたりってなにか薬飲まないと治らないんですかね?
ここあ
食あたりは基本的に対症療法になるので、出た分の水分をしっかりとって休むしかないです( ; ; )
あまりにも痛みが強かったり、血が出る場合は病院に行かれた方が良いです!!
ゆりちゃん
そうなんですね😱
子供にうつったりしないですよね?😭😭