コメント

ここあ
お辛いですね( ; ; )
食あたりって確か早くても6時間後とかからだった気がします!
ただの腹痛だと良いのですが(T . T)、、、お大事になさってください( ; ; )!
ここあ
お辛いですね( ; ; )
食あたりって確か早くても6時間後とかからだった気がします!
ただの腹痛だと良いのですが(T . T)、、、お大事になさってください( ; ; )!
「ココロ・悩み」に関する質問
子供の事になると、本当イライラしますね、、、 聞いて下さい😩 学校で縄跳びをなくされました。。 体育が終わり、教室に戻る時に縄跳びを勝手に使われ。 返ってこず、行方不明に。 運悪く、名前シールも取れちゃっていて…
何もかも疲れちゃった ずっと抱っこしないと泣き止まないし泣き止んだと思っても置くとすぐに泣く、最近は🥧あげてもそってギャン泣き 家事も育児もしないといけないしここから離乳食が始まるし考えることが多すぎて毎日毎…
変な質問なんですが、心気症のため少し心配になって😓 耳の穴の中って綿棒とかでやりますよね?その時に左右で穴の中違う感じがすると言うか、左の方が穴が狭い感覚があると言うか... 耳の穴の中も左右で少し違うんですか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆりちゃん
そうなんですね😂😂
食あたりってなにか薬飲まないと治らないんですかね?
ここあ
食あたりは基本的に対症療法になるので、出た分の水分をしっかりとって休むしかないです( ; ; )
あまりにも痛みが強かったり、血が出る場合は病院に行かれた方が良いです!!
ゆりちゃん
そうなんですね😱
子供にうつったりしないですよね?😭😭