※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

ぐちですがまだ頑張りたいので喝いれてください。育児不参加、帰ってき…

ぐちですがまだ頑張りたいので喝いれてください。。。

育児不参加、帰ってきたら部屋にこもって寝るまでゲーム、休日も1日中部屋でゲーム。20代の子ども部屋おじさんに耐えかねて離婚の話し合い中です。

1週間前の2/24、部屋で食べてそのまま置きっぱなしにしてたお皿を今どさどさっとシンクに置いて部屋に消えました。

リセット済みなのに💢💢💢

そしてまた出てきたと思ったらYouTube見てて食べ損ねた夜ご飯を今更温め始めてまたまた部屋に消えました。

こちらが不利にならないように家事はきちんと遂行するつもりですがブチ切れてお皿投げつけそうです。

コメント

JR @

離婚決まるまでは不利になること
しないで!!!!がんばって!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだまだ頑張りたいです。。。。🥺

• 3月4日
はじめてのママリ🔰

もうすぐ40の子ども部屋おじさんいます!!部屋なんて与えるんじゃなかった。
そんな感じでお子さんとコミュニケーション取れるんですか?😫
夫にもそんなんなら早く自分のままのとこ帰れ!って言いたいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですよね、生まれる前はわたしの部屋もあったのですが当たり前に子どもの為の部屋にしたのに自分だけまだ独身気分です。

うちはこどものこと無関与です😠

• 3月4日