※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
smrh0929
雑談・つぶやき

子どもが亡くなる前に水だけで過ごし、容疑者は太っていたことに怒りを感じています。母親が容疑者に多額のお金を渡していたことも心配です。周囲が気づいていた可能性もあり、大人の行動が子どもの命を奪うことが悲しいと感じています。

餓死した子…亡くなる前10日間は水だけしか飲まず…😭💦💦
ひどすぎる😡
なのに容疑者はあんなに太ってて…たくさん食べていたんだよね😡お前も10日間水だけで過ごしてみろや😡💦
洗脳って本当に怖い。
亡くなった子の母親は容疑者に1000万円ぐらい渡してたって…😨
もう自分でもどうしていいのかわけがわからなくなっていたんだろうね。
周りも何か様子がおかしいって気づいていた人もいたんじゃないかな。
大人の身勝手な行動で子どもの命が奪われる…
これほど悲しい事はない😭

コメント

とん

今リアルタイムで
そのニュース見てます!!
ほんと怒りが込み上げてきます👊
自分だけ食べてブランド品買ったりして贅沢してたって
ほんとクソですよね。

日々子供が亡くなるニュース
見て心が痛みます。

• smrh0929

smrh0929

コメントありがとうございます😊
    本当にひどい許せない事件ですよね😡

• 3月5日
ままりちゃん

元はママ友関係だったみたいですね。
そんな他人に洗脳支配されて、どうして可愛い我が子を?と疑問ばかりです。容疑者自身も母親でありながら、どうしてそんな事が出来るのか。
あの顔写真出るだけで本当怒りが湧いてきます。
防ぐことが出来たはずの事件…
自分の身の回りで、よその子供に何か異変を感じたら行動を起こしたいと強く思いました。

• smrh0929

smrh0929

コメントありがとうございます😊
    どんなに男の子が苦しかったか…辛かったか…考えたら涙が出てきます。許せない事件です。

• 3月5日