※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(^^)
お金・保険

専業主婦で単発バイトを探しています。派遣会社やおすすめの単発バイト情報を教えてください。

専業主婦の方で単発バイトされていた方やされている方いらっしゃいますか?
週一回平日に夫の休みがあるので、そこで単発バイトをして少しでも給料頂けたらなぁと思って探しているのですが、どこも口コミが悪くて😭💦
シール貼りとかそういうのが元々好きなのでそういうのを5.6時間ほどやれたらなぁと思うのですが、おすすめの派遣会社や単発バイトみたいなのありますか??🥲

コメント

るー

下の子生まれてすぐに単発のバイト探しましたが、今コロナのせいで全然仕事無いです。
よくシール貼りの仕事とかのをみて、登録しましたがシール貼りの仕事なんて一切無かったです。

• (^^)

(^^)

コメントありがとうございます😊
    やはり謳い文句とは全然違う内容なのですね…😭
    少しでもお金稼ぎたかったのですが、そんな簡単にはいかなさそうですね…

• 3月3日
  • るー

るー

なかなか厳しいですよね…
    私も最近やっと仕事見つかりました

• 3月3日
はる

倉庫の食品の仕分けみたいなやつが応募あって、それをやろうと思ってました!
結局他で働いたのですが、倉庫とか工場だったら意外と単発あるイメージです☺☺