産婦人科・小児科 卵巣を県病院の先生次第で手術するかも!て言われたのですが…手術して2人… 卵巣を県病院の先生次第で手術するかも!て言われたのですが…手術して2人目妊娠したよ!産まれたよ!て方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年3月12日 お気に入り 病院 2人目妊娠 先生 妊娠した ❣️Kitty🍓ママ❣️(12歳) コメント ♡幸♡ 私の弟のお嫁さんが卵巣1つ摘出してますが 9月に第1子出産予定です☺️ 3月12日 ❣️Kitty🍓ママ❣️ コメありがとうございます🙂そうなんですねぇ〜最後に直ぐ授かって妊活終わりたいですねぇ💦息子はしっかりしてきましたから🥰 3月12日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❣️Kitty🍓ママ❣️
コメありがとうございます🙂そうなんですねぇ〜最後に直ぐ授かって妊活終わりたいですねぇ💦息子はしっかりしてきましたから🥰