コメント
うさぎ🔰
可能ですよ。
前回痒みがひどかったのでカンジタの薬もらいに行ったら、今年まだ子宮頸がんの検査してないから一緒にしますか?って聞かれたのでついでにしてきました。
うさぎ🔰
可能ですよ。
前回痒みがひどかったのでカンジタの薬もらいに行ったら、今年まだ子宮頸がんの検査してないから一緒にしますか?って聞かれたのでついでにしてきました。
「病院」に関する質問
昨日乳腺炎になり40度まで熱が出て、翌朝も38.7度出てました。 息子を出産した病院に連絡をして 予約いっぱいだったのですが、なんとか診てもらえる事になりました。 1時間前に薬を飲んで今37度まで下がりました。 胸も…
鼻うがい(大人)をしてる方いらっしゃいますか? 効果ありますか? 病院で先生からサンプルを頂きました。 1年に数回副鼻腔炎になるいよいよ鼻のレーザー治療もすすめられました💦
現在双子を妊娠中で14週です! 16週から毎週妊婦検診に行かないといけないのですが、、 双子のため大学病院で妊婦検診をするので待ち時間かとにかく長い😇 1歳3ヶ月の息子を一緒に連れていける気がしないです… 上の子が年…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あーか
そうなのですね!
産婦人科混むので1度で済むと助かるなと思いまして💦
良かったです😊
ありがとうございました!!