※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こたるい
産婦人科・小児科

北九州のエンゼル病院で無痛分娩した方いますか?無痛分娩はちゃんとやってくれましたか?泣

北九州のエンゼル病院で無痛分娩した方いますか?
無痛分娩はちゃんとやってくれましたか?泣

コメント

のんの

最後に「泣」があるのですが…なにかあったんですか?
病院も大事ですが、大きい病院だと担当医さんでも対応だいぶ変わる(やってること変わらなくても、掛けられる言葉が違うと全然違う思い出になる)ので、病院の方針と実際に働いている方と両方対応をみるのが良いかなと思います💦

すみません、エンゼル病院のことはわからないのですが…何かの参考になれば💦

• こたるい

こたるい

無痛はあまり薦めてない?ような口コミを見てしまって不安になりました💦
    不安を煽ってしまって申し訳ありません。
    そうですよね、ありがとうございます!

• 1月4日
ぴぴん

エンゼル病院で無痛で出産しました😊
無痛分娩で麻酔してもらえました、、
初産婦で、18時ごろに産まれたのですが麻酔開始したのは12時くらいでした。
麻酔しても痛いのは痛いですが、友達に聞いたら麻酔がなければ陣痛の間会話もできなかったそうですが、私の場合だと痛いー😣😭🥲って声に出してる感じでしたが痛かったです🥲🥲ちなみに私は後で書類で知ったのですが、微弱陣痛だったようで、それもあってか少し我慢できるはんいないでした。
ちなみに出産も痛いですが後の縫合が特に痛かったです。。謎に縫い直しされてほんとにつらかったです。。