※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆま
産婦人科・小児科

先週、検査薬をして陽性が出ました。そこで、北九州の八幡西区のエンゼ…

先週、検査薬をして陽性が出ました。
そこで、北九州の八幡西区のエンゼル病院と大塚産婦人科クリニックで迷っています。

前回里帰りをしていて、北九州の産婦人科が良く分からずで
どこが良いのかも分からないので、良い点と悪い点を教えて頂けると嬉しいです。

また、帝王切開で分娩したので今回も帝王切開何だろうな〜と思っていて、帝王切開で手出しがいくらだったかなど色々教えていただけると嬉しいです!!

よろしくお願いします!!

コメント

2児のMaMa💙🩷

すいません回答にはならないですが

前回?の帝王切開の理由が問題なければ
エンゼル病院だとトーラック挑戦できるみたいです!

私1人目帝王切開で2人目トーラック迷ってたらエンゼル病院トーラック受け入れしてるから紹介しようか?って言われました!

結果帝王切開でも立ち会いできる産院を見つけたので諦めましたが🤦‍♀️

はじめてのママリ🔰

エンゼル病院で帝王切開しましたが、手出しはほぼなかったと思います。分娩予約時に三万円預けて退院時に精算して一万円くらい返金がありました。
ご飯も美味しくて個室で部屋も綺麗でした。他院時にはミルクのサンプルや赤ちゃんのベビーリングやガーゼのスタイのプレゼントがあったのも嬉しかったです。
知り合いの産婦人科医の人が言うには、エンゼル病院はひとりで開業できるレベルの医師が多いのでどの先生も腕は確かだそうです
特別室だとプラス料金で、家族で泊まれることができて小さいお子さんと一緒に泊まってる方もいました。
大塚病院はわかりません😅