※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

鼻うがいをしている方はいらっしゃいますか?効果について教えてください。副鼻腔炎が年に数回あり、レーザー治療も勧められました。

鼻うがい(大人)をしてる方いらっしゃいますか?
効果ありますか?
病院で先生からサンプルを頂きました。 

1年に数回副鼻腔炎になるいよいよ鼻のレーザー治療もすすめられました💦

コメント

はじめてのママリ🔰

副鼻腔炎なりやすいので風邪ひいたら毎回やってます😌
溜まってる膿が出てきてスッキリしますよ!
副鼻腔炎なりにくくなりました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨鼻は一切つまってないのに咳出て痰が出る時何だか言い難い匂いを感じて💦副鼻腔炎でした。1年に数回副鼻腔炎やってて悩みでした😭まして実家に帰省しててかかりつけではない耳鼻科に行きいい先生でした😁
    ナビリンス?だったかその商品すすめられたので買ってみたいと思います✨何とか良くなっていったら嬉しいです💦

• 1月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

鼻と喉の間にずっと痰が絡んでる感じがしませんか?
    咳しても鼻かんでも取れないような、、
    そういうのが鼻うがいでスッキリ取れます!
    取れたものも目で見えるのですごく気持ちくてハマります🤣
    体調良くなりますように✨

• 1月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あります💦もう何だろうと思ってて😭そしたら喉やられて声かすれて出ないです(笑)
    今日ようやく耳鼻科に受診できました✨
    ありがとうございます!これから鼻うがいやってみます!

• 1月6日