サプリ・健康 鼻うがいをしている方はいらっしゃいますか?効果について教えてください。副鼻腔炎が年に数回あり、レーザー治療も勧められました。 鼻うがい(大人)をしてる方いらっしゃいますか? 効果ありますか? 病院で先生からサンプルを頂きました。 1年に数回副鼻腔炎になるいよいよ鼻のレーザー治療もすすめられました💦 最終更新:1月6日 お気に入り 病院 先生 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 副鼻腔炎なりやすいので風邪ひいたら毎回やってます😌 溜まってる膿が出てきてスッキリしますよ! 副鼻腔炎なりにくくなりました。 1月6日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨鼻は一切つまってないのに咳出て痰が出る時何だか言い難い匂いを感じて💦副鼻腔炎でした。1年に数回副鼻腔炎やってて悩みでした😭まして実家に帰省しててかかりつけではない耳鼻科に行きいい先生でした😁 ナビリンス?だったかその商品すすめられたので買ってみたいと思います✨何とか良くなっていったら嬉しいです💦 1月6日 はじめてのママリ🔰 鼻と喉の間にずっと痰が絡んでる感じがしませんか? 咳しても鼻かんでも取れないような、、 そういうのが鼻うがいでスッキリ取れます! 取れたものも目で見えるのですごく気持ちくてハマります🤣 体調良くなりますように✨ 1月6日 はじめてのママリ🔰 あります💦もう何だろうと思ってて😭そしたら喉やられて声かすれて出ないです(笑) 今日ようやく耳鼻科に受診できました✨ ありがとうございます!これから鼻うがいやってみます! 1月6日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨鼻は一切つまってないのに咳出て痰が出る時何だか言い難い匂いを感じて💦副鼻腔炎でした。1年に数回副鼻腔炎やってて悩みでした😭まして実家に帰省しててかかりつけではない耳鼻科に行きいい先生でした😁
ナビリンス?だったかその商品すすめられたので買ってみたいと思います✨何とか良くなっていったら嬉しいです💦
はじめてのママリ🔰
鼻と喉の間にずっと痰が絡んでる感じがしませんか?
咳しても鼻かんでも取れないような、、
そういうのが鼻うがいでスッキリ取れます!
取れたものも目で見えるのですごく気持ちくてハマります🤣
体調良くなりますように✨
はじめてのママリ🔰
あります💦もう何だろうと思ってて😭そしたら喉やられて声かすれて出ないです(笑)
今日ようやく耳鼻科に受診できました✨
ありがとうございます!これから鼻うがいやってみます!