サプリ・健康 低用量ピルを飲み4週目の飲まなくていい週に昨日からなり昨日、今日と飲… 低用量ピルを飲み 4週目の飲まなくていい週に昨日からなり 昨日、今日と飲んでいません! 今朝出血があり、ちゃんとした赤色でした! 生理なのでしょうか?💦 ルナルナの予定では 生理が1/15予定です…💦 初めてなので分からなくて 生理なのでしょうか? 最終更新:1月6日 お気に入り 生理 妊娠4週目 ルナルナ ふみかい(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 昨日から飲んでないなら、今日来てもおかしくないはずです。 薬でコントロールされているから、ルナルナは逆に合わなくなるかと思います。 1月6日 ふみかい ありがとうございます😭😭 1月6日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふみかい
ありがとうございます😭😭