コメント

ゆう
全然問題ないと思いますよ

ママリ
聞いても大丈夫かと思います。
でも、引越先の自治体は収入状況分からないと思うので、該当年度の所得が分かるもの用意されてから聞くのが良いかと✨
-
はじめてのママリ
そうですね🤗💕源泉徴収や給料明細等用意して聞いてみたいと思います😌ありがとうございました😊
- 3月3日
ゆう
全然問題ないと思いますよ
ママリ
聞いても大丈夫かと思います。
でも、引越先の自治体は収入状況分からないと思うので、該当年度の所得が分かるもの用意されてから聞くのが良いかと✨
はじめてのママリ
そうですね🤗💕源泉徴収や給料明細等用意して聞いてみたいと思います😌ありがとうございました😊
「住まい」に関する質問
車のローンについて質問させてください。 先日、車のローン300万を地銀で組もうとしました。 仮審査は通ったものの、本審査では落ちてしまいました。 年収が低い、勤務年数が短いなどはありますがその場合仮審査で落ち…
生活保護を受ける際に母子寮に一時的に身を置く方多いと思いますが、その際の退去費用などは少しの間しか住んでいないのに発生したりするのでしょうか? 経験ある方などおしえていただきたいとおもいます🙏
群馬県伊勢崎市の保育園と学区についてご存知の方に質問です。 もうすぐ一斉入所の締切ですが、候補が2つあり、まだ迷っています。あけぼの保育園が家から近くていいと思っていますが、見学の際に、子供たちを見てくれて…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊