コメント
ゆう
全然問題ないと思いますよ
ママリ
聞いても大丈夫かと思います。
でも、引越先の自治体は収入状況分からないと思うので、該当年度の所得が分かるもの用意されてから聞くのが良いかと✨
-
はじめてのママリ
そうですね🤗💕源泉徴収や給料明細等用意して聞いてみたいと思います😌ありがとうございました😊
- 3月3日
ゆう
全然問題ないと思いますよ
ママリ
聞いても大丈夫かと思います。
でも、引越先の自治体は収入状況分からないと思うので、該当年度の所得が分かるもの用意されてから聞くのが良いかと✨
はじめてのママリ
そうですね🤗💕源泉徴収や給料明細等用意して聞いてみたいと思います😌ありがとうございました😊
「住まい」に関する質問
こんばんは。来月から娘が幼稚園の プレに通います。家で安全対策徹底してるので 幼稚園で色々大丈夫か心配です💦特に マンションに住んでいるので、エレベーターしか 使わないので幼稚園の階段の上り下りが できるかなど…
【助けて〜😭🥺】家を買うか悩んでいます、、!!!🏠 夫 年収500万弱 妻 年収300万弱 のちのちはパートも視野に 夫の職場が遠い未来(5年後なのか30年後なのかはわからない)なくなる可能性が0%ではありません。も…
お家の吹き抜けって必要ですか? 最初は吹き抜け欲しい!と思っていたのですが、 家族の声が丸聞こえは嫌だなぁと思い、 壁に囲まれた吹き抜け?に。 その後、それなら4mくらいの高天井で良いとなり、 いまは予算もあっ…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊