ココロ・悩み 3月19日が排卵日予定です。その場合は仲良しはいつ頃からタイミング取ったらいいですか? 3月19日が排卵日予定です。 その場合は仲良しはいつ頃から タイミング取ったらいいですか? 最終更新:2021年3月5日 お気に入り 排卵日 仲良し きなこ(3歳3ヶ月, 6歳, 7歳) コメント haha⋆* 2日前からがいいと思うので17日に1回19日に1回 で大丈夫かなと\(´ω` )/ 3月3日 きなこ 基本排卵日がズレてて 排卵日が把握してないんです。 でも今回ルナルナで生理予定が今日でぴったり来たので 排卵日もズレることないですか? 3月3日 haha⋆* 排卵日もやっぱり体調とかによってズレたり無排卵だったりするので、、数を打てるならより多く仲良しされた方が確率は上がりますよねʚ♥⃛ɞ 3月4日 きなこ そうですよね! 排卵日予定日の前の日をたくさんした方がいいって事ですよね? 3月4日 haha⋆* 精子は何日か生きるので 精子が子宮内で卵子を待ち構えてる状態の方が確率上がるかな?と! ただ新鮮な精子の方がいいと思うので、、 やはり排卵日前のタイミングですね♪ 3月4日 きなこ 排卵日がわからないので 難しいですよね… 3月5日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
基本排卵日がズレてて
排卵日が把握してないんです。
でも今回ルナルナで生理予定が今日でぴったり来たので
排卵日もズレることないですか?
haha⋆*
排卵日もやっぱり体調とかによってズレたり無排卵だったりするので、、数を打てるならより多く仲良しされた方が確率は上がりますよねʚ♥⃛ɞ
きなこ
そうですよね!
排卵日予定日の前の日をたくさんした方がいいって事ですよね?
haha⋆*
精子は何日か生きるので
精子が子宮内で卵子を待ち構えてる状態の方が確率上がるかな?と!
ただ新鮮な精子の方がいいと思うので、、
やはり排卵日前のタイミングですね♪
きなこ
排卵日がわからないので
難しいですよね…