※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

8週の稽留流産で心拍再生はないでしょうか。日程が合わず初めましての先生に相談しました。流産の結果を受け入れられず、再度内診検査を受けたいと考えています。流産手術の間に再度内診検査はありますか。

8週止まりの稽留流産で、
心拍復活なんてことないですよね?

今日は私が日程合わず初めましての先生に見てもらいました。

いつもの担当の方じゃなかったのでなんか健診の結果が受け入れられず、流産と聞いた時はもう泣きじゃくってたんですが、少し落ち着き色々調べると回復して成長している妊婦の方も居るので私の担当の方にもう一回見てもらいたいって思っているのですが、

日帰りの流産手術で、二、三回病院と日程組むと思うのですがその二、三回の間に、確実に流産かもう一度内診検査してくれましたか?

コメント

りんご

もちろんしますよ❗️
手術前に確認して、やっぱりダメで手術しました。

三児のママさん

私は心拍確認後の検診の時に心拍がとまってしまってると。宣告されました。
その一週間後の今日に稽留流産の手術をしました。
もちろん先生はもう一度確認してみようね、とおっしゃってくださり確認しましたがだめでした。