お出かけ チャイルドシート乗るだけでギャン泣きです😭多分抱っこされてたいんだと… チャイルドシート乗るだけでギャン泣きです😭 多分抱っこされてたいんだと思います。 どうしたら機嫌良く乗ってくれますか? 最終更新:2021年3月3日 お気に入り チャイルドシート ギャン泣き ♡(生後2ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 慣れるしかないので、 おもちゃを渡したり、上からおもちゃなど 吊るしてみたり、音楽や本とかでどうにか気をそらすしかないですかね💦 3月3日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント