妊娠・出産 明後日で、24wになるべびたんです!エコー写真でみてどっち似とかありま… 明後日で、24wになるべびたんです! エコー写真でみて どっち似とかありますか? うちは。この顔が、パパそっくりです(笑) エコーで似てるってわかる、くらいだから 生まれたらきっともっと似てるんでしょーね(笑) 最終更新:2016年8月20日 お気に入り 妊娠24週目 パパ エコー写真 ぽー(8歳, 20歳) コメント muu かわいいですね( ; ; )❤︎ 私エコーで自分に似てると思ったら いざ、生まれたら旦那似でした(笑) 8月20日 ぽー ありがとうございます!! 旦那さん似てるんですね♡ 大好きな人に似てるとかきゅんきゅんしますね! 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽー
ありがとうございます!!
旦那さん似てるんですね♡
大好きな人に似てるとかきゅんきゅんしますね!