旦那さんから5000円以内でプレゼント貰えるとしたらなにが欲しいですか😂…
旦那さんから5000円以内でプレゼント貰えるとしたらなにが欲しいですか😂?
ホワイトデーと誕生日合わせて5000円以内でプレゼントくれるらしいんですが、金額が微妙すぎるのと物欲あまりないので決まらず…😓
去年も同じくらいの金額を提示されたんですが悩んだりコロナで買いに出掛けることも出来なかったりで、結局貰わずに終ってしまいました😅
お小遣いから買ってくれるのと「妻のために貯金✨」なんてことはしてないらしく、5000円オーバーされるのは嫌みたいなのでその辺を考慮して皆さんなら何貰うか参考に教えてください😂😂
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
デパコスの日焼け止め欲しいです♡
なー鹵
合わせて5000円って😂笑
なんか気持ちは嬉しいけど金額が微妙💦
私なら
服・化粧品・エステ・マッサージ・整体・温泉ですかね〜
-
はじめてのママリ
気持ちは嬉しいけど金額が微妙、まさにそれです🤣笑
エステいいですね✨- 3月3日
まま
そこは去年の分上乗せして一万にしてくれないんですかねー??笑
私は物欲ありますが5000円以内だと厳しいものばかりなので(家電とか)子供と遊ぶ用のスニーカー二足とかですかね🤔すぐ汚れるので。
-
はじめてのママリ
それ言ったら「プレゼントに1万円分ってなったらその月のお小遣い1万しかないじゃん無理だよ!」って言われました😂
2万のお小遣いを毎月使いきる旦那には5000円すら痛手みたいです😅
スニーカーそういえば最近買い換えようかなって考えてました👏- 3月3日
Sherry
デパコスのリップとかどうですか?
-
はじめてのママリ
コロナでマスク生活なのでリップはどうかな~って思いましたが、でもデパコスの何かしら買ってもらうのもいいですね😌
- 3月3日
ぱー
スタバのカードが欲しいです〜🤗5000円ぴったりチャージしてもらってw
-
はじめてのママリ
ぴったりチャージいいですね(笑)
- 3月3日
three
長いこと使ってボロボロになってきたので私だったらコスメポーチが欲しいです☺️
-
はじめてのママリ
なにか買い換えようかなと思ってるもの買ってもらうのもいいかもですね✨
- 3月3日
2児ママ👼
日頃から自分のご褒美用に気になったものをAmazonのカゴにポコポコ入れているんですが、今入っているもので、金額が近かったのは筋膜リリースローラーでした😊笑
最近買ってよかったものは、入浴剤のBIRTHですかね✨
毎日安いパックを使っているので、5000円分買ってもらうかも♡
お小遣いの中でやりくりしてくれるの地味に嬉しいですね〜∩^ω^∩素敵💓
-
はじめてのママリ
BIRTH気になってました!
お高いパックとかも良いですね✨- 3月3日
ぽよ
ポーチ。
春物の洋服や靴、鞄。
5000円で買えるセラムとか美容液。
とかですかねー
-
はじめてのママリ
スニーカーがわりと使い古し感出てきちゃったので靴いいかもです✨
- 3月3日
はじめてのママリ🔰
金額は3000円くらいのものをもらって
それプラス1日フリーの時間もらうとか
私ならそうしそうです😊
-
はじめてのママリ
なるほどその発想はなかったです💡
- 3月3日
あしゅりー
現金でもらいますね。
-
はじめてのママリ
それが一番いいかなと思いました😂
自分の好きなタイミングで好きなもの買えますし😂- 3月3日
退会ユーザー
わたしだったら超高級なイチゴにします🍓💓
-
はじめてのママリ
いちご私すごい好きなのに思い付かなかったです!
なかなか食べる機会もないし高級いちごいいですね♥️- 3月4日
退会ユーザー
その5000円で美容室行きたいので
現金と一人でぶらぶらする時間をもらいたいですね!
はじめてのママリ
たしかになかなか普段は買わないのでいいかもです💡