らすかる
ぽんママさんのお子さんが生まれたとき未婚であれば、親御さんのお祝いだけでいいと思いますが、すでに家庭を持たれている状態でお祝いないのであれば、こちらもなくてもいい、それかそこまでしっかりしなくてもいいと思います。
渡すとしたら郵送か、義実家に預けておくで良いかと。
はじめてのママリ🔰
飛行機の距離ならわざわざ会いに行かないです。うちも飛行機の距離ですが会いに来られたことないです!
もらってないならあげなくていいかなと思いますが、あげたいなら一万包みます💦私は現金が1番嬉しいです!
ママリ
正直もうあげなくても良いのでは?って思ってしまいましたが、長男だからあげた方がよい、みたいな感じですか?
もらってないのだし、会う機会があったら年齢に合わせた絵本やお菓子で良い気がします🤔
ママリ
貰ってないのでわたしだったら渡さないです☺️
会う機会があればなにか手土産程度は渡しますがわざわざ会いには行かないです😭
来てもらってたら別ですが🙇♀️
はじめてのママリ🔰
もらってないなら、豪華めなお土産用お菓子とかでよくないですかね?😅
3人いて3回ともくれないなんて、兄弟間ではあげなくていいものと思ってるんじゃないでしょうか?
コメント