子育て・グッズ 離乳食の時間についてです💦数日前から離乳食を始めたのですが時間が定ま… 離乳食の時間についてです💦 数日前から離乳食を始めたのですが時間が定まりません😭 だいたい10時から10時半くらいにあげるようにしてたのですが、睡眠退行もあり授乳時間も朝寝の時間もバラバラになってしまい10時くらいに朝寝しているときもあります💦 その場合は起こして離乳食あげたほうがいいのでしょうか?? また、離乳食後のおっぱいを少ししか飲まないんですが(片乳2分のみとか)大丈夫でしょうか?😭 最終更新:2021年3月3日 お気に入り 離乳食 夫 授乳時間 おっぱい 睡眠退行 もか(2歳6ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー うちは息子の起きる時間によって離乳食時間結構バラバラです😅 アレルギー心配なのあげる日は早めに起こしたりします! 3月3日 もか ありがとうございます!安心しました🥺 3月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もか
ありがとうございます!安心しました🥺