子育て・グッズ 混合から完ミにするときはカチカチになったおっぱいをどうすればいいの… 混合から完ミにするときはカチカチになったおっぱいをどうすればいいのでしょうか…?? 最終更新:7月8日 お気に入り 混合 おっぱい 完ミ はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント ラティ 私はお風呂などでガス抜きしでしたよ☺️ 7月8日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます! 母乳が止まるまで毎日でしょうか?? 7月8日 ラティ 気になったらしてました🙌 7月8日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ありがとうございます! 7月8日 ママリ 私は高熱出たんで、産婦人科行って 助産師さんにオッパイマッサージしてもらいました!スッキリしました! 7月8日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
母乳が止まるまで毎日でしょうか??
ラティ
気になったらしてました🙌
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます!