ココロ・悩み 2/22に濃い陽性出ました。ですが、3/1に袋がみえず。そして、昨日産婦人… 2/22に濃い陽性出ました。 ですが、3/1に袋がみえず。。 そして、昨日産婦人科から電話。 旦那を連れて病院きてって。 2年前のフラッシュバック。。 そう。 結果が電話でわかってしまって。 そしてビンゴ。 2回目の胞状奇胎。。 凄い確率で、2回目も。。 流石に凹む 明日、1回目の手術。 2回目はいつかな。 わかってはいるけど、 ふいに涙が。。 立ち直れるか不安。。 お仕事戻れるかな。。 同じかたいるかな? 最終更新:2021年3月3日 お気に入り 旦那 病院 産婦人科 陽性 りんね(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・産婦人科に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント