サプリ・健康 花粉症のため、じゃばらのサプリを服用したいです。薬ではなかなか効か… 花粉症のため、じゃばらのサプリを服用したいです。 薬ではなかなか効かないので💦 授乳中でも安心して飲めるじゃばらのサプリを教えてください💦 最終更新:2021年3月4日 お気に入り 授乳中 サプリ 服 ママの助(1歳0ヶ月, 4歳11ヶ月, 9歳) コメント ぽんちゃん L92を飲んでます! 予防的な感じで。 3月3日 ママの助 コメントありがとうございます😊 効きますか? 3月4日 ぽんちゃん 私は花粉症じゃないのでアレですけど、旦那が花粉症で一生懸命飲んでます。(意味ないと思うものは試さない人なので)だから悪くはないのかなと! 3月4日 ママの助 そうなんですね🤭 そんな旦那さまが頑張って飲み続けているということは効果ありそうですね✨ 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママの助
コメントありがとうございます😊
効きますか?
ぽんちゃん
私は花粉症じゃないのでアレですけど、旦那が花粉症で一生懸命飲んでます。(意味ないと思うものは試さない人なので)だから悪くはないのかなと!
ママの助
そうなんですね🤭
そんな旦那さまが頑張って飲み続けているということは効果ありそうですね✨