産婦人科・小児科 3歳娘が土曜日から鼻風邪引いていて今日朝方熱が下がったのですがいつも… 3歳娘が土曜日から鼻風邪引いていて今日朝方熱が下がったのですがいつも8時には元気いっぱい起きてくるのですが今日は1回起きてまた寝ています。 本人は眠いって言っているのですがいつもと違う朝で心配です😭何か体の中でおきてるんでしょうか😭? 病院の先生には喉の状況、熱ので出具合からアデノ、インフルの可能性は低いとは言われました。 コロナは回りに濃厚接触者がいない限り今の状態だと受けるのは難しいと言われました。 最終更新:2021年3月3日 お気に入り 病院 3歳 熱 先生 体 めいママ(5歳5ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント