恥骨痛について、どうしたらいいのか助言ください💦36週6日の経産婦(3人…
恥骨痛について、どうしたらいいのか助言ください💦
36週6日の経産婦(3人目)
一昨日までは寝て起きて立ち上がってからちょっとの間痛いなー位で普通に歩けていて、買い物行ったりも余裕でした。
昨日次男が歩道から飛び出しそれを無我夢中で走って止めたことをきっかけになのか恥骨が常にいたく、ただ、スローでなら何とか歩けました。
それが寝る前になると痛すぎて横になれない、何とか横になってもトイレで目が覚め、起き上がるのも激痛で、1人じゃ歩行困難になりました。ものにつたって腕に全体重乗せて体を支えながらで何とか歩けますが激痛で移動も短い距離しかできません💦
今日が祝日だからいいものの、自力で病院も行けない、保育園の送り迎えも絶対無理です😭
赤ちゃんが降りてきてる様子もないし、お腹の張りもそんなに酷くないので出産に繋がるものでも無さそうだなと💦
叫びそうなくらい痛いです😭
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
本当に辛かったのを思い出しました😣
杖を使いたい、車椅子使いたいと思うくらいでした。
寝返りも無理ですよね、、、
産むまでの辛抱ですね😭
ママリ
どうやって生活されてましたか?😭
それきっかけで出産に繋がったとかなかったですよね😭
とりあえず家にあるモップを杖代わりにしています。
ただ、杖ついたとて体重そこに全部かけながら歩くのは無理なので意味もない感じで…壁に両肘つけて全体重乗せる歩き方じゃないと中々💦
早く産みたいです😭