お金・保険 旦那の定期死亡保険をどこにするか迷っているのですが、みなさんどうや… 旦那の定期死亡保険をどこにするか迷っているのですが、みなさんどうやって保険会社を決めましたか? おすすめがあれば教えてください😊 最終更新:2021年3月3日 お気に入り 1 保険 旦那 おすすめ 会社 みぼまし(4歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめまして😊✨ ライフネットにしました!安かったので😆 3月3日 みぼまし ネットで加入しましたか?? 3月3日 はじめまして😊✨ ネットで加入しましたよ😄 最初はオリックスで加入してたのですが、CM流れて安っ💦ってなってその場でシュミレーションして実際安かったので加入しました😆 子供が大きくなるまでの20年間だけだったのであまり悩まずでした🤣 3月3日 はじめてのママリ🔰 会社の保険はありませんか? 3月3日 みぼまし きいたことありません💦 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぼまし
ネットで加入しましたか??
はじめまして😊✨
ネットで加入しましたよ😄
最初はオリックスで加入してたのですが、CM流れて安っ💦ってなってその場でシュミレーションして実際安かったので加入しました😆
子供が大きくなるまでの20年間だけだったのであまり悩まずでした🤣